家事・料理 ビーフンをやめて、野菜を何にするか相談中です。野菜炒め以外でおすすめをください。 今日の夕飯をビーフンにしようと思ってキャベツ、玉ねぎ、人参、ネギを切りました! けどそういえば昨日の夕飯で焼きそばをして、少し余ったので今日の夕飯にも焼きそばを出そうと思ってました🤣💦笑 麺で被るのでビーフンを辞めようと思うのですが切った野菜は何にしたらいいと思いますか😂? 野菜炒めは子供が食べないのでそれ以外だと嬉しいです🥺! 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 食べない 野菜 キャベツ 人参 ママリ コメント はなみ 私なら具沢山のお好み焼きかスープですかね🤔 2月3日 ママリ ありがとうございます😊 いいですね😍!汁物は子供がよく食べてくれるのでスープいいかもです🥹💓 2月3日 はなみ 想像したら美味しそうなので私も夕食にスープを出すことにします😊 鶏団子を入れたらもっと美味しくなると思います🤤 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
いいですね😍!汁物は子供がよく食べてくれるのでスープいいかもです🥹💓
はなみ
想像したら美味しそうなので私も夕食にスープを出すことにします😊
鶏団子を入れたらもっと美味しくなると思います🤤