その他の疑問 幼稚園、保育園の先生に質問です!卒園した園児と年賀状やお手紙のやり取… 幼稚園、保育園の先生に質問です! 卒園した園児と年賀状やお手紙のやり取りをしながら、その園児の下の兄弟がそこの幼稚園に入園するのは大丈夫ですか? 卒園後にプライベートで親しくするのは問題ないと思いますが、下の子が入園しているとなるとあまり良くないんでしょうか? 親しくするといってもお手紙のやり取りだけですが💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 保育園 親 幼稚園 夫 先生 園児 入園 兄弟 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリちゃん 保育士してます。 手紙くらいなら問題ないと思いますよ! 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント