※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
DAI☆
妊活

生理予定日におりものがあり、まだ生理が来ていないため、妊娠検査をためらっている状況です。

妊娠してたって方、生理予定日頃におりものってありましたか?
私は1/8が一応生理予定日なのですが、未だ来ておらず、今朝おりものがトイレで出てました。
妊娠検査薬するのはまだ嫌なので、どうかなと思いながら流れに任せている感じです。

コメント

あたしは生理予定日のちょうど1週間前に人生初の茶オリがでました。
その時は、これ、なんだろ?って感じでしたが、そこから生理予定日当日までの1週間が吐き気や頭痛、目眩など絶不調で妊娠したなと思いました(´•ω•`;)

• DAI☆

DAI☆

ありがとうございます!
    茶おりが1週間前に出たんですね。
    私も前回の流産した妊娠の時、生理予定日に茶おりが2日続いてその後止まりました。
    今回のは、茶おりではなく、透明?クリーム色?のような色で、生理予定日過ぎているので、生理の前兆なのかなと思ったりもしてました(>_<)

• 1月10日
りん

すごい黄色いおりものが生理予定日数日前から出てたような気がします。黄色というかレモン色?みたいな色でした。

• DAI☆

DAI☆

ありがとうございます。
    そうなんです!黄色っぽいレモン色のようなおりものです!
    同じですね、少し安心しました。

• 1月10日
  • りん

りん

黄体ホルモン出てるから黄色なのかな!とか思ってました、笑
    本当のところは分からないですけど。
    生理予定日2日過ぎてらっしゃるんですよね?妊娠されてるんじゃないでしようか…?なんとなくですけど(*゚-゚)

• 1月10日
  • DAI☆

DAI☆

黄体ホルモンだからほんとに黄色なのなら、面白いですね(笑)
    そうですね、2日過ぎてますが、病院で看護師さんも、『お正月は生活リズムがいつもと変わるから、生理日も変わるかもしれないね』と言っていたし、検査薬フライングもいい思い出ないのでまだやめておきます。
    言ってくれた通り生理来なくて妊娠できてたらいいのですが…

• 1月10日
ニコユミ

生理予定日の2.3日前から水っぽいおりものがありましたよ!そして予定日に茶オリがおりものシートいっぱいにありました。
化学流産かと心配してましたが、体温も高温をキープしてましたし、再度検査薬しても陽性だったので一安心って感じでした。

• DAI☆

DAI☆

茶おりあっても、止まったら妊娠の可能性ありますよね。
    もう少し、色とか様子見てみます。
    ありがとうございました☆

• 1月10日
やまの

私は生理予定日辺りに、
「あ、生理かな?」と感じトイレに行ってみたら多めの白いおりものがありました。びっくりするくらい⚠️(笑)

• DAI☆

DAI☆

ありがとうございます。
    そんなに多く出たんですね!私は、排卵期ほどではないですが、トイレでわかるくらい出てます。
    まだ生理来てないので、やまのさんのようになればと祈るばかりです。

• 1月10日
ANRI

私も1/9が生理予定日で、現在高温期16日目です✨1/8に海外の検査薬をしたところ陰性。でもまだ高温期が続いているので、私も流れに任せています✨

うすいレモン色のオリモノありました!ほんと生理が来そうで来ない感じです(笑)

• DAI☆

DAI☆

よく似ていますね!同じような人がいると心強いです、ありがとうございます。
    私は基礎体温やめてしまって、わかりませんが、先ほどから少しお腹痛くなってきました(>_<)
    ANRIさんはこのまま高温期続きますように☆

• 1月10日
  • ANRI

ANRI

私も綱渡り状態のお腹の様子です💦
    お互い妊娠してますように✨

• 1月10日
  • DAI☆

DAI☆

そうですね、奇跡を願いましょう!
    お話できて、嬉しかったです。

• 1月11日