子育て・グッズ 子供の4月入所が決まりました!上の子は4月から幼稚園で下の子は保育園に… 子供の4月入所が決まりました! 上の子は4月から幼稚園で下の子は保育園になります。 私は仕事してなくて求職中なのですが 多分幼稚園も保育園も最初慣らしがありますよね?説明会とかまだなのでなんとも言えないですが、、 この場合慣らしが終わってから仕事を探しましたか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 上の子 求職 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント オスシ 慣らし保育中から求人見てました…! すんなり採用とはいかないでしょうし何件も面接へ行かなければならない可能もありますから、早めから動き始めた方がいいかもです🥹👍🏻 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今から一応みておこうかとおもいます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今から一応みておこうかとおもいます!