子育て・グッズ 子供だけインフルエンザの予防接種を受けているのですが、予防接種をし… 子供だけインフルエンザの予防接種を受けているのですが、予防接種をしていると症状が軽い(熱なし咳鼻水だけ)の事もありますか💦? 私が4日前にインフルエンザになって、昨日から子供が鼻水咳が出ています💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 予防接種 症状 熱 けいちゃん コメント ママリ うちは家族全員予防接種受けていましたが、子ども含め発熱有りでした💦ただ、回復は早かったです! 2月3日 はじめてのママリ🔰 子供2回予防接種受けてますが全然軽くなかったです😅 40.9度まであがり咳も鼻水もです😩 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント