妊活 排卵検査薬の陽性が出ないことがありますか?今日の薄い線は陽性なのでしょうか? 排卵検査薬について※写真あります※ 1/31排卵チェック→あと数日かかりそうとのことで、今日もう一度チェックに行きます。 排卵検査薬を1/28から毎朝7:00に使用しているのですが、一度も陽性らしい線にならず写真では分かりにくいですが今日が一番薄い線が出ました。 排卵と検査薬のタイミングが合わず、一度も陽性が出ないなんてこともあるのでしょうか💦? それともどこかで陽性が出ているのでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 薄い線 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント るん クリアブルーわかりにくいですよね💦 31日は何ミリくらいでしたか? 昨日から今朝にかけて排卵したのかも?と思います💦 今日卵胞チェック行ってみるといいかもです! 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!クリアブルーが分かりにくいんですね💦妊娠検査薬同様、ドゥーテストが分かりやすいでしょうか🤔? 31日は何も言われなかったのですが、カルテには16か18と書いてあったような気がします!これからもう一度チェック行ってきます! 2月3日 るん ドゥーテストのがいいです^_^ 18なら2日に21㍉くらいで排卵したかもですね! チェック行かれるなら安心ですね^_^ 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!クリアブルーが分かりにくいんですね💦妊娠検査薬同様、ドゥーテストが分かりやすいでしょうか🤔?
31日は何も言われなかったのですが、カルテには16か18と書いてあったような気がします!これからもう一度チェック行ってきます!
るん
ドゥーテストのがいいです^_^
18なら2日に21㍉くらいで排卵したかもですね!
チェック行かれるなら安心ですね^_^