コメント

るん
クリアブルーわかりにくいですよね💦
31日は何ミリくらいでしたか?
昨日から今朝にかけて排卵したのかも?と思います💦
今日卵胞チェック行ってみるといいかもです!
るん
クリアブルーわかりにくいですよね💦
31日は何ミリくらいでしたか?
昨日から今朝にかけて排卵したのかも?と思います💦
今日卵胞チェック行ってみるといいかもです!
「薄い線」に関する質問
今日赤ちゃんが泣いてる時にいつもはなかった食い込みの線が合ったのですが二重の前兆ですか🤔 元々そこに食い込まない薄い線みたいのがありました! 今は8ヶ月なのでもっと動くようになったら変わりますかね🤔 同じような…
高温期15日目です。 13日目にフライング検査で陰性でした。 基礎体温が下がらず、もう一度したのですが、薄ーく見える気がして分解したら薄い線が見えます。 これは妊娠関係なく、尿をかけて分解したら見える線なのでしょ…
高温期12日目 お昼間のフライング検査したら 昨日より薄い線になってました😢 前回化学流産経験してて また今回もかってなってます… 昨日と今日どちらも昼間に検査してて 時間帯ちがうのですが 水分量とかで薄くなったり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!クリアブルーが分かりにくいんですね💦妊娠検査薬同様、ドゥーテストが分かりやすいでしょうか🤔?
31日は何も言われなかったのですが、カルテには16か18と書いてあったような気がします!これからもう一度チェック行ってきます!
るん
ドゥーテストのがいいです^_^
18なら2日に21㍉くらいで排卵したかもですね!
チェック行かれるなら安心ですね^_^