コメント
はじめてのママリ🔰
自由席使うための乗車券だけなら6歳からなので、二人つれてても子どもは無料ですよ☺️
指定席使うなら指定席券は1歳の子にもかかるので3席使うなら3人分、2席なら2人分の指定席券は必要です☺️
はじめてのママリ🔰
自由席使うための乗車券だけなら6歳からなので、二人つれてても子どもは無料ですよ☺️
指定席使うなら指定席券は1歳の子にもかかるので3席使うなら3人分、2席なら2人分の指定席券は必要です☺️
「新幹線」に関する質問
スタジオアリスで撮影された事のある方教えてください💦 撮影を嫌がる子供に対してどこまで対応して頂けそうでしょうか💦 3歳の女の子の七五三の撮影をしたいのですが 子供が頑なに七五三をしないと言い張ります… どうやら…
予想してた通り遠方の実母が確実に孫ハイ?になってる😭 こちらの予定も全く確認せずいきなり「〇〇日に家に行く予定にしてるんだけど〜」とか言い出すの普通ですか??!😭 新幹線までもう取ってるし、しかもその日2週間…
1歳半ぐらいのお子さんがいる方 外にでるとお子さんはどんな感じでしょうか? 歩きたがる、だっこじゃないとダメ、手を繋いでくれる、手を繋がない、ジグザグどっかいく等。 わたしの子供は、歩かせれば終わりです‥。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自由席使用→乗車券のみ
指定席使用→乗車券+指定席
です☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりやすい説明ありがとうございます😭💓🙏
指定席買う場合、子どもは、大人より安いですか??
はじめてのママリ🔰
子どもは指定席も乗車券も半額になるみたいですよ💗
はじめてのママリ🔰
上の書き方ややこしかったです!
自由席使用→大人乗車券のみ、子どもなし
指定席使用→大人も子どもも乗車券+指定席券、子どもは半額
ですね🥺
はじめてのママリ🔰
いやいや全然🙌伝わりましたよ💓子どは、半額になるのですね!ありがとうございます😊✨