コメント
はじめてのママリ🔰
自由席使うための乗車券だけなら6歳からなので、二人つれてても子どもは無料ですよ☺️
指定席使うなら指定席券は1歳の子にもかかるので3席使うなら3人分、2席なら2人分の指定席券は必要です☺️
はじめてのママリ🔰
自由席使うための乗車券だけなら6歳からなので、二人つれてても子どもは無料ですよ☺️
指定席使うなら指定席券は1歳の子にもかかるので3席使うなら3人分、2席なら2人分の指定席券は必要です☺️
「料金」に関する質問
小一男子のGPS、スマホ、キッズケータイについて🤳 つい最近学童を辞めました。 だいたい帰宅するまでに家の前で仕事をしてるのですが、たまに出来ない日もあり少し留守番になるのが不安です。 みまもりGPS、スマホ、キ…
東京やディズニー周辺の交通に詳しい方教えてください。 土曜日の夕方(5時ごろ)飯田橋駅からディズニーランド近くのホテルまで移動予定です。 電車よりタクシーの方が早そうなのでタクシーに乗ろうと思うのですが、道…
スタジオアリスで以前撮影したことがあって、 その時に1歳/2歳/3歳と計3枚写真を入れることが出来るアルバムを購入してます。 そこで、たとえば ①今度新たに撮影するとして、大きなアルバムとかは買わずに上記のアルバム…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自由席使用→乗車券のみ
指定席使用→乗車券+指定席
です☺️
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりやすい説明ありがとうございます😭💓🙏
指定席買う場合、子どもは、大人より安いですか??
はじめてのママリ🔰
子どもは指定席も乗車券も半額になるみたいですよ💗
はじめてのママリ🔰
上の書き方ややこしかったです!
自由席使用→大人乗車券のみ、子どもなし
指定席使用→大人も子どもも乗車券+指定席券、子どもは半額
ですね🥺
はじめてのママリ🔰
いやいや全然🙌伝わりましたよ💓子どは、半額になるのですね!ありがとうございます😊✨