6日目胚盤胞の4CB移植後、BT9でフライングが濃くなってきました。この濃さで着床している可能性はありますか?心配な点や成功・失敗の経験を教えてください。
6日目胚盤胞のフライングについて
6日目胚盤胞の4CBを移植し、本日BT9です。
BT7からフライングしており、うっすら陽性でした。
上がBT7、下がBT9です。
本日BT9のフライングは少し濃くなっているのですが、これは着床したということでしょうか?
6日目胚盤胞なこと、4CBでグレードが低いことが心配です。
このぐらいの濃さで無事に妊娠継続できた方いらっしゃいますか??
ダメだった方のご意見も聞きたいです!
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちぃ
検査薬が薄くでも反応して少しずつ濃くなれば着床してるって事です(*^^*)
グレードは関係ない様ですし、卵が異常なければそのまま育ちますよきっと✨
まず判定日にしっかりhcg出てる事が重要になると思います!低めなら化学流産の可能性も…まだわかりませんが可能性はありますね(*^^*)
私も5日目4BC&6日目4CCの2個移植で今に至ります。
今のところ何の異常もなくポコポコお腹蹴ってますよ♪
しほ
着床してますね!
違うメーカーの検査薬ですが、以前陽性判定もらった時はET11で下のBT9と同じくらいの濃さでした!
前回はET11hcg33で化学流産だったんですが、判定日でも上のBT7くらいの薄さしかなかったので、しっかり数値出てると思いますよ💕
ここまできたら、グレードは気にしなくて大丈夫だと思います。
今の濃さよりもここからの伸びが大事です。
卵ちゃんの生命力を信じてあげてくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
グレードが気になってしまってどうしようもなかったのですが、励ましの言葉、嬉しいです😢
卵ちゃんの生命力を信じて、このまま無事に継続できることを祈ります!- 2月3日
ふーみん
過去の投稿にコメント失礼します。この時陽性になったお子さんはその後どうされてますか?
今度6日目胚盤胞4CBを移植するので教えていただきたいです🙇
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません💦
もうすぐ臨月を迎えますよ✨グレードが低いと不安ですよね💦
上手くいくことを祈ってます!- 9月5日
-
ふーみん
お返事ありがとうございます!こちらも返信が遅くなりすみません。
臨月なのですね。もう少しで会えますね🥹
性別はどちらでしょうか。
来週移植になりました。ドキドキします☺️- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。男の子と言われています!
実は36週に入ってから破水してしまい、現在入院中です💦
来週移植とのこと、ドキドキですね!良き結果に結びつくことを祈ってます✨- 9月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
着床はしているのですね!どうかこのまま無事に育ってくれるように願います。
まずは判定日のhcgの数値ですね!
ママリさん、双子ちゃん素敵ですね!どうかご自愛くださいませ✨