雑談・つぶやき 幼稚園で豆まきなのに熱でおやすみ…遠足に続いてまた行事の時😇今週ずっ… 幼稚園で豆まきなのに熱でおやすみ… 遠足に続いてまた行事の時😇 今週ずっと、なんなら今年入って一回も風邪引いてなかったのになんでピンポイントで今日😇 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 行事 幼稚園 熱 遠足 あびたん コメント ❁ うちも同じです😢 なにか行事の直前に 熱を出してことごとく イベントお休みしてます😩 そしてまさにいま熱出して 豆まきお休みです😇 2月3日 あびたん ただでさえコロナ禍でイベントも少ないのに、こんなタイミングでかわいそうですよね😭 荷物取りに幼稚園に寄ったらちょうど鬼が登場するところで盛り上がってて、ダメージ受けて帰りました😇笑 お互い早く良くなります様に✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびたん
ただでさえコロナ禍でイベントも少ないのに、こんなタイミングでかわいそうですよね😭
荷物取りに幼稚園に寄ったらちょうど鬼が登場するところで盛り上がってて、ダメージ受けて帰りました😇笑
お互い早く良くなります様に✨