子育て・グッズ 蕁麻疹の写真でます💦昨日こういうブツブツができてお迎えの連絡がありま… 蕁麻疹の写真でます💦 昨日こういうブツブツができてお迎えの連絡がありました。 迎えに行って帰る頃に無くなっていて病院に行っても蕁麻疹と乾燥気味で痒いのかもと言われ塗り薬を貰い終わりました。 なにからくる蕁麻疹ですかね…💦 特にアレルギーとかもないんですけど… 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 病院 写真 蕁麻疹 mii(5歳1ヶ月, 6歳) コメント よち 寒暖差で出る子もいますので、アレルギーないならもしかしたらそれで出たのかも知れませんね💦 2月3日 mii たしかにそれかもしれないですね😂 給食食べてすぐとかでもなかったみたいなので…💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
たしかにそれかもしれないですね😂
給食食べてすぐとかでもなかったみたいなので…💦