サプリ・健康 体重と体脂肪率について前日より体重は増えてるけど体脂肪率が前日より… 体重と体脂肪率について 前日より体重は増えてるけど 体脂肪率が前日より 減ってるっていう時があるのですが なぜなんでしょうか? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 体重 体脂肪 あやちゃん(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント みー 筋肉が増えると体重は増えて体脂肪率は減ります😃 2月3日 あやちゃん 特に筋トレとかはしてないんですが、それでも筋肉なんでしょうか? 2月3日 みー 筋肉量も測定されてみてください😌 2月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
特に筋トレとかはしてないんですが、それでも筋肉なんでしょうか?
みー
筋肉量も測定されてみてください😌