妊娠・出産 腹痛について最近朝になるとお腹の下腹部に激痛がきて、その後に連続の… 腹痛について 最近朝になるとお腹の下腹部に激痛がきて、その後に連続の胎動を感じる事があります。その後お腹の痛みは落ち着いて、胎動も落ち着きます…これは危険ですか? 赤ちゃんは無事ですかね? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 初めての妊娠(2歳4ヶ月) コメント mya🐰 激痛は、妊娠中私は、来た事ないです💦 お腹を蹴られる痛みとは違うんですよね?💦 危険かどうかは、医師ではないと分からないことだと思いますよ💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント