保育園の下の子の担任が変わり、気になっている。他のクラスの子と一緒になってさようならを言った様子が気になる。皆さんの保育園で担任が変わったことはありますか?
今日気付いたら保育園の下の子(2歳児)のクラス担任が1人変わってました😅3人いるうちのたぶんメインの先生。
うちの子すごい懐いていたからそういえば最近見ないなってくらいだったら今日違うクラスの子の送り?してて
ふと自分の子のクラスの写真を見ると先生の写真変わってました。これはなにかあったな😁知りたい~✨
担任変わるってよっぽどなんですかね。
まぁたしかに好き嫌い分かれそうなサバサバしたおばちゃん先生だけど、上の子も下の子も見て担任してもらって懐いてたので、悪い印象無かったけどなぁ💦
旦那は苦手みたいでしたが(笑)
今日送りが一緒でうちの子にさようなら○君と少し寂しそうに言ってたのが気になりました。
皆さんの保育園で担任変わる事ありましたか?
- つっくん(3歳8ヶ月, 7歳, 18歳, 21歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
時々ありましたよ。
みんないろんな事情があるでしょうし、気にしないようにしています😶
つっくん
コメントありがとうございます✨時々あるんですね!保護者にはお知らせみたいなのないんですかね?突然だったのでビックリしました。