住まい マンション前で路上喫煙が問題。管理人の注意が及ばず、対策が必要。臭いがベランダにも。何か対処法はありますか? 自宅前(マンション)でタバコを吸ってる人が何人かいて、マンションの住民ではなく、駅までの通り道で人気がないから出勤、特に退勤の時に路上喫煙してるみたいで。 ベランダから臭う時もあります。何か対策ありますか? 管理人さん何人かは注意してくれたようですが管理人さんが帰った後のが多く、なかなか注意ができないようです。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 マンション 喫煙 ひーたん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マンション住人なら全世帯にお手紙配布の注意喚起程度ですかね〜。 ただ通行人には無理ですね。 2月3日 ひーたん ありがとうございます。そうですよね〜、なんかタバコ吸いながら覗き込んでる人もいて、最近物騒なので監視カメラを外向けか、あまりに長時間かだと通報はやり過ぎなのかなぁと考え中です。 2月3日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたん
ありがとうございます。そうですよね〜、なんかタバコ吸いながら覗き込んでる人もいて、最近物騒なので監視カメラを外向けか、あまりに長時間かだと通報はやり過ぎなのかなぁと考え中です。