コメント
はじめてのママリ🔰
マンション住人なら全世帯にお手紙配布の注意喚起程度ですかね〜。
ただ通行人には無理ですね。
はじめてのママリ🔰
マンション住人なら全世帯にお手紙配布の注意喚起程度ですかね〜。
ただ通行人には無理ですね。
「住まい」に関する質問
一人っ子確定してて夫婦と子供1人で戸建てマイホームの方にお聞きしたいです🏠 間取りはどんな感じですか?(平家、2階建、部屋は何部屋など) 現在、マイホーム検討してて希望は平家の3LDKなのですが予算的に2階建も検…
【旭化成賃貸 ヘーベルメゾン 】 旭化成の賃貸(ヘーベルメゾン)の審査を受けたことがある方に質問です。 保証会社は旭化成賃貸サポートです。 2年前に夫が任意整理をしており、現在も返済中ですが、あと2〜3か月後…
モヤモヤします、、、🥺💦 どこにも吐き出せないのでこちらにすみません😂 我が家は共有私道の奥の家に住んでいます。 隣の家は小学生の子がいてよく私道でキャッチボールをしているですが 度々我が家の壁にボールがゴン…
住まい人気の質問ランキング
ひーたん
ありがとうございます。そうですよね〜、なんかタバコ吸いながら覗き込んでる人もいて、最近物騒なので監視カメラを外向けか、あまりに長時間かだと通報はやり過ぎなのかなぁと考え中です。