はじめてのママリ🔰
うちは和光堂率が高いです😌
はじめてのママリ
物や時期によりますかね〜
瓶のものは少し野菜足したいとか、フルーツ出したい時によく使ってましたし、和光堂のスープや調味料もよく使ってました!
あまりメーカー気にしてなかったのでその時その時で使いやすい量、形状のもの選んでました!
はじめてのママリ🔰
うちは和光堂率が高いです😌
はじめてのママリ
物や時期によりますかね〜
瓶のものは少し野菜足したいとか、フルーツ出したい時によく使ってましたし、和光堂のスープや調味料もよく使ってました!
あまりメーカー気にしてなかったのでその時その時で使いやすい量、形状のもの選んでました!
「和光堂」に関する質問
生後7ヶ月になったばかりです。 離乳食中期に移行中で、本の通りにいきなりつぶつぶにしたら吐き出してしまったので、7倍粥をペーストにして、つぶを少し混ぜて食べさせてます! 野菜も本よりさらに細かいみじん切りくら…
1歳 イオン飲料何飲ませたらいいでしょう? 39℃の発熱。本人食欲変わらず。 お水やお茶もしっかりのみます。 医師から熱出ている時はイオン飲料やスポドリを! と言われたのですが、みなさん何を飲ませてますか? ア…
うたまる離乳食の通りに進めています。現在3回食 2回目に出かけることが多く、和光堂やキューピーのBFあげてみてるのですが、ランチボックス、パウチ共に食いつき悪いです。温めても変わりませんでした🫠 年末年始にか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント