同じ週数の方、座ってたり歩いてると子宮口らへん痛くないですか?🥹
同じ週数の方、座ってたり歩いてると子宮口らへん痛くないですか?🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
痛いです😭
歩いてる時は、膣ら辺がチクチクする痛さで…
座ってる時は、開いてるんじゃない?って感じの違和感です😭
そして、下半身の骨が激痛です…。
はじめてのママリ🔰
痛いです😭
歩いてる時は、膣ら辺がチクチクする痛さで…
座ってる時は、開いてるんじゃない?って感じの違和感です😭
そして、下半身の骨が激痛です…。
「子宮口」に関する質問
内診で痛みがなくても翌日出血したりしますか? それともおしるしなんでしょうか?🩸 先程トイレに行ったところ、おりものに茶色っぽいものが混じっていました!でもうっすらと少量です。 昨日健診で内診はありましたが、…
皆様39週の時体重増加何キロくらいでしたか??😳 私すでに16キロ増えてまして股関節痛いです😂 特に指摘はされてませんが本当にすぐ増えるから早く産みたい🥹🥹😳 でも子宮口開いてないって〜😭
【子宮口チェックの内診、痛くないですか…?】 今日が臨月に入ってから初めての内診で、ぐいーっと指を入れられて子宮口が開いているかどうかの確認をされました。 なんの説明もなくいきなりだった事もあり、予想外の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり痛いですよね😭
わかります〜〜😭!
長い間、歩いたり座ったりが出来なくて、、、、🫠
私は下半身の骨は大丈夫なんですけど腰が痛すぎて寝返りやら起き上がるのに苦労しています😂ウゥゥーって声出しながら毎朝起き上がってて辛いです😂
はじめてのママリ🔰
腰も痛いです😭
寝返り辛いですよね💦
もう少しの辛抱ですね…頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
後少し頑張りましょうね😭✊