子どもが何度も吐く原因って何だと思いますか?一歳五ヶ月の男子です。胃から込み上がってくるのがわかります。
子どもが何度も吐く原因って何だと思いますか?
一歳五ヶ月の男子です。
胃から込み上がってくるのがわかります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
胃腸炎じゃないんですか?
退会ユーザー
何度も吐くのは感染系だと思います。
ぴぴ
胃腸炎ですかね?💦
いま流行ってると聞きました🥲
子どもが何度も吐く原因って何だと思いますか?
一歳五ヶ月の男子です。
胃から込み上がってくるのがわかります。
ママリ
胃腸炎じゃないんですか?
退会ユーザー
何度も吐くのは感染系だと思います。
ぴぴ
胃腸炎ですかね?💦
いま流行ってると聞きました🥲
「その他の疑問」に関する質問
TVerで、わたしの宝物を一気に5話まで見たのですが4話だけ見当たりません💦消えてしまったのでしょうか? どんな内容だったか簡単に知りたいです!冬月は栞が自分の子だと知ってるのですか?
すっぴんの時で、自分の友人や旦那の友人と会う時にマスクする方いますか?? 私はします。友人もすっぴんの時マスクする人多いです。 東京です。 今日、旦那の友人で茨城出身の人がなんでマスクするのかと質問があり…
今日駐車場に停めようとバックで下がった時に郵便局のバイクが停まっている事に気づかずぶつかってしまいました。 警察をよんで現場検証して頂き、後日バイクの修理費の連絡がくるようになっています。 お互いの自動車保…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫でしょうか?
胃腸炎などでなければ、ボタン電池や洗剤など命に関わる誤飲も死ぬほど吐きます。その場合は時間との勝負なので救急車です。
はじめてのママリ🔰
多分ですが、誤飲はしていないと思います💦
寝ることは寝るんですが、胃から込み上がって吐くので、吐く時に何となくわかります😭
ママリ
胃腸炎流行っているのでそれかもですね。
初動はとにかく吐きますが1.2日の間にだんだん落ち着きますので、できそうなら嘔吐物を詰まらせないかだけ気をつけて、休まれてください😖