子育て・グッズ 年中さんの途中で保育園や幼稚園を転園された方いらっしゃいますか?🥹転… 年中さんの途中で保育園や幼稚園を 転園された方いらっしゃいますか?🥹 転園先の園はどのくらい前から探し始めましたか?? 年中の秋に引っ越し予定なのですが 全く知らない土地に引っ越すので見学もちゃんと行きたいな~と思っています🤲 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 近くの園に転園したので,転園しようと思い立って1週間くらいで見学に行き,3週間後には新しい園に通い始めました。見学は子どもと一緒に絶対に行ったほうがいいですよね☺️✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント