ママリ🔰
近くの園に転園したので,転園しようと思い立って1週間くらいで見学に行き,3週間後には新しい園に通い始めました。見学は子どもと一緒に絶対に行ったほうがいいですよね☺️✨
ママリ🔰
近くの園に転園したので,転園しようと思い立って1週間くらいで見学に行き,3週間後には新しい園に通い始めました。見学は子どもと一緒に絶対に行ったほうがいいですよね☺️✨
「幼稚園」に関する質問
結婚式のお呼ばれについてです。 子供の幼稚園行事(発表会)の予備日が被っているから難しいは 断る理由としては良くないですか?💦 親族も遠くにいて、夫も出張が決まっているので 行事参加は私しか難しく。 実際、先月に…
約1年前から パートをしています。時間は9時ごろから14時ごろまで 働いています。 上の子は幼稚園に通ってますが 下の子は実母に見てもらっています。 保育園は来年予定です。 1週間前に姉が手足口病になってしまい 実…
幼稚園の12月の音楽祭発表で息子は1人だけの木琴になりました。練習して1ヶ月たちましたが今日になり他のお友達に木琴ずるいと言われたみたいで譲ってしまいうちの子どもはトライアングルになったそうです。今までお家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント