にこ
おめでとうございます😆😆お疲れ様でした♡
あるあるですよね笑
1人目も2人目も出産当日は寝れなかったです🥹
寝れなくてもゆっくり休んで下さい😇
みる
ご出産おめでとうございます!
私も1/30に出産し、まさに同じ気持ちでした!!
寝れないものは寝れないですよね><
でも2日目から赤ちゃんのお世話だったりしないといけないこともあってすごく眠かったので少しでもゆっくり休んでいたら楽だと思います(●´人`●)
はじめてのママリ🔰
興奮してるんだと思います!😆私も産んだ後は疲れてるのになかなか寝れませんでした(笑)
でも明日からお世話大変だと思うので、寝れなくてもゆっくり横になって休んでください🥰
出産お疲れさまでした!✨
miyabi
おめでとうございます( ˊᵕˋ* )
そしてお疲れ様でした!
出産した日は特にアドレナリン分泌されまくりで寝れませんよ💦
私は昨日出産したのですが、昨日朝起きてから今日この時間まで眠れずです😂💦
寝なきゃと思うと余計に寝れないので諦めてママリ見たり、、時々目を閉じて休んだりしてます😅
退院したらゆっくり休んでられないので、今のうちにゆっくりされてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
お疲れ時です!おめでとうございます!
わかります!私も1人目の時は14時過ぎに出産して、疲れたなーって思って21時に就寝しましたが、1時間後に目が覚めてそこから寝られませんでした🤣🤣
体は疲れてるけど、脳は興奮して起きてるってかんじでした💦
横になって目を閉じてるだけでも、少しは体休まるとおもうのでゆっくり過ごしてくださいね。
ちなみに、2人目の時は爆睡でした!笑
はな
おめでとうございます🎉
同じく今日出産して
昨日寝てないのにあまり寝れません😭
寝てもすぐ起きてしまう😅
とこりん
コメントありがとうございます😊
同じような方たくさんみえて安心しました😂
目閉じても全然寝れず、ちょっと寝ても眠り浅くてすぐ目が覚めちゃいました笑
3時くらいから寝られたので割とスッキリ目覚めましたが全身バキバキです🤣
午前中は赤ちゃんは診察でお預かりなのでゆっくり休みます😊
コメント