叶汰
子授けではなかったですが、安産の御守りを毎日使うカバンのポケットに入れてました!!

はじめてのママリ🔰
あまり人に見られたくなかったのですが、持って歩きたかったのでお財布に入れてました😊

退会ユーザー
ずっと首にさげでました😊
おかげで妊娠出産できました

退会ユーザー
常に持ってるのがいいってことだったので、車の鍵につけたのが1つと、
会社の社員証の裏に1つ入れてました〇

Nagomi
ありがとうございます🥰
やはり基本は持ち歩くほうがいいんですね!!
叶汰
子授けではなかったですが、安産の御守りを毎日使うカバンのポケットに入れてました!!
はじめてのママリ🔰
あまり人に見られたくなかったのですが、持って歩きたかったのでお財布に入れてました😊
退会ユーザー
ずっと首にさげでました😊
おかげで妊娠出産できました
退会ユーザー
常に持ってるのがいいってことだったので、車の鍵につけたのが1つと、
会社の社員証の裏に1つ入れてました〇
Nagomi
ありがとうございます🥰
やはり基本は持ち歩くほうがいいんですね!!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で陽性が出たのに排卵してないということはあるのでしょうか?28日、29日に排卵検査薬で陽性が出ていたのに基礎体温がそんなに上がってない気がして毎日気になって仕方がないです。。。1人目を妊娠した時は高温…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊娠超初期症状について 生理前の腰痛・腹痛があり、ナプキンに今にも生理が来そうな血の臭いを感じるのですが同じ方いらっしゃいましたか? 生理はいつも2、3前後でやってくるのですが、予定日から3日経ちましたがま…
妊活人気の質問ランキング
コメント