コメント

ママリ
100%詐欺ですね😂
お友達はその末端(詐取される側)になったんでしょうね。つまり被害者💦
生徒さん云々言ってるのは大抵FXなどの、本などで調べればわかるような知識を謎の精神論と絡めながら大袈裟にレクチャーして「これは画期的な方法!こんなこと教えてくれる先生は神!先生みたいになりたい」と思わせ洗脳状態にして、受講料を取るという流れです
入った人は巨大なグループラインに入れられて毎日目標と反省を言わされたりしてます
書いていても馬鹿馬鹿しくて笑えます🤣
ママリ
100%詐欺ですね😂
お友達はその末端(詐取される側)になったんでしょうね。つまり被害者💦
生徒さん云々言ってるのは大抵FXなどの、本などで調べればわかるような知識を謎の精神論と絡めながら大袈裟にレクチャーして「これは画期的な方法!こんなこと教えてくれる先生は神!先生みたいになりたい」と思わせ洗脳状態にして、受講料を取るという流れです
入った人は巨大なグループラインに入れられて毎日目標と反省を言わされたりしてます
書いていても馬鹿馬鹿しくて笑えます🤣
「副業」に関する質問
以前もこちらで同じような相談をしましたが、辛くてしんどいので吐き出させてください。 今生後8か月の娘がいます。産まれた時からよく泣くほうで、声も大きく(周りからも言われます)、最近では自我が芽生えたのか思う…
フリーランス、内職、在宅で副業されている方、何をされていますか? 私は諸事情があり夫の元から子連れで逃げて、正社員として勤めていた会社を辞めました。 (離婚裁判の予定…) 結果として、未だ定職につけていません…
すみません一緒に断り文句考えてください😭 職場が同じで、副業でヨガや体質改善の講師もやっている方が居るのですが、よかったらやってみない?という話からかれこれ半年以上捕まってしまっています…。無料体験からはじま…
お仕事人気の質問ランキング
まるぶし
なるほど!😂
友達だったんですが、ねずみこうみたいなものですね😂笑
主婦でも!ままでも!
稼ぎ方教えます!
こんさるします!みたいなのがすごくて、実は心配半分、おもしろくてみちゃう半分です😂