※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽたん
子育て・グッズ

子どもが大きくなるまでエアコンで過ごす予定でしたが、暖かさに不満がありファンヒーターを購入したい。同じ月齢の子どもを持つ方、柵の購入や効果について教えてください。

息子が産まれる前に家を建て子どもが大きくなるまでは
ファンヒーターではなくエアコンで過ごすつもりでいましたが、やはりエアコンだと暖かい風が上に行き部屋がなかなか温まりません😫💭寒いのでファンヒーターと柵を購入しようと思うのですが同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方、柵はどの様なのを購入されましたか?良かったら写真を見せてもらいたいです😢✨そして、やはり柵がないと近づいて行きますよね😭?教えて下さいm(._.)m

コメント

こてぃ君mom

柵も柵で熱くなるのでうちはこういったカバーしてます。

• ぽたん

ぽたん

早速お返事ありがとうございます💓
    そうなんですよね、柵をしてても熱をもつのが気になってて😭💦このカバーは熱くならないカバーですか?

• 1月10日
 コロリンコロリン

実家は電気ストーブと石油ストーブでしたヽ(;▽;)ノ
上の方のように
大きめの柵をして近づかないように気をつけてたみたいです(*'▽'*)

• ぽたん

ぽたん

柵がヒーターに近すぎると熱くなって意味ないですもんね😭やはり大きめの柵を買うのが良さそうですね😫✨ありがとうございます💓

• 1月10日