ディズニーのハッピーエントリーに詳しい方に色々お聞きしたことがあり…
ディズニーのハッピーエントリーに詳しい方に色々お聞きしたことがあります。
セレブレーションホテルを予約済です。
①そもそもハッピーエントリーって大事ですか?9月初旬行く予定です。ハッピーエントリーをしてみたくて周辺より一万高いですが、セレブレーションを予約したんですが。。
そこまでってかんじなら予算抑えたいのでもっと安いホテルにします。
②もしハッピーエントリーするなら、何時にランドに到着すればいいのでしょうか?
③ハッピーエントリーは何人くらい並ぶのでしょうか?日によって違うと思いますが💦
④入り口でキャラクターが待ち構えていてくれるのは毎日ですか?ハッピーエントリーで入ったら写真とれますか?
⑤セレブレーションホテルは他のホテルに比べて安いので、バカにされませんか😂
- はじめてのママリ🔰

ぱんだっぷる🐼🍎
ファンスプ目的でシーでしか利用したことがなくて、詳しいとまでは行かないのですが…🙇♀
パークでどう過ごしたいかや、混雑日に行くかどうかで変わるかと思います!
列は本当に日によりますが、キャストさんからハピエン1時間前位から並ぶ人が多いと聞きました。
手荷物検査後のゲート前で列が横に広がりますので、待機列が長くても思ったより早く入れると思います。
オープングリーティングは毎日ありますが、フリーグリーティングなので必ずという保証はありません💦
一般入園が始まるとその人たちも来ます。
ただキャラにもよりますが撮れる確率は高いです!
ハピエン用のチケットはホテル毎の違いはありませんので、他の方からはわかりませんよ🙆♀
人気のアトラクションに効率よく乗りたいとか、DPAは控えたいとか、ショーの席を確保したいなどの「少しでも早く入りたい」目的がある場合はおすすめですし、
ウェルカムグリーティングも見えやすく、人が少ないパークはキャラクターもキャストさんもゆとりを持ってお迎えしてくれるので、特別感があります!✨
個人的には9月初旬のハロウィン前ならそれほど混まない予想で、ゆっくり楽しむ計画で、ホテルよりも当日のDPAやご飯に課金したいかなと思います。
コメント