コメント
はじめてのママリ🔰
この前大江戸温泉物語彩朝楽に泊まりました!
キッズスペースがあったり時間内でアルコール、ソフトドリンク飲み放題ですごくよかったです。
朝晩バイキングでしたがそれはバイキングクオリティでした(笑)でもサザエとかお刺身とかあってそこはよかったです!🥰
参考までに❣️
はじめてのママリ🔰
この前大江戸温泉物語彩朝楽に泊まりました!
キッズスペースがあったり時間内でアルコール、ソフトドリンク飲み放題ですごくよかったです。
朝晩バイキングでしたがそれはバイキングクオリティでした(笑)でもサザエとかお刺身とかあってそこはよかったです!🥰
参考までに❣️
「ホテル」に関する質問
シングルマザーで子供2人と旅行を考えています。 子供は8歳と11歳なのですが、旅行先のホテルのベッドをどうするか悩んでます。 安い順でみると、シングルベッド×2の部屋が安いんですがやっぱり狭いですよね🤔 1泊くらい…
ディズニーでビビデ使われたことある方教えてください! •どのプリンセスにしましたか? •どちらのパークへ行きましたか? •ホテルとランドどちらのビビデを利用しましたか? 私個人としてはシンデレラのプレミアムが1番…
ディズニーのホテルで(オフィシャルも含む) 心霊?体験したことある方いますか?? または この部屋、ちょっと変な感じの空気だったな… みたいな。 私はオフィシャルホテルでありました😅 それ以来怖くてそこには泊まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
キッズスペースって小さい子向けですか??💦小2は楽しめなさそうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
楽しめると思いますよ!むしろその年くらいの子が出来そうな遊具的なのもやつもありますし、卓球もあります!
年齢制限はないので大丈夫だと思います🙆