※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

多分最後の妊娠なので、マタニティフォトまではいかないけどお腹がおっ…

多分最後の妊娠なので、マタニティフォトまではいかないけどお腹がおっきかった時の記録を残したくて、お腹の写真撮ろうかなって思っています。

何週くらいがおすすめですか⁉︎

コメント

はじめてのママリ🔰

私はラスト50日の節目として32週6日に撮りました!
けど私の場合すでにその頃臨月?て聞かれるほど大きくなってて😂なんか見た目が苦しそうな感じになってしまったので、もう少し早めでもいいかもしれないです!周りの友達は7ヶ月くらいの可愛らしいお腹で撮ってる人が多かったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    節目で撮るの良いですね❗️
    後期になると苦しそうに感じるのがなるほどーって思いました💦皆さん早い段階で撮るんですね!
    思い立って質問しておいてアレですが、今妊娠34週なので急いで撮ります!笑

• 2時間前
みまま

私は一人目のとき36週で撮りました!😃
できるだけ大きいところを記録しておきたくて、でも37週になるといつ産まれてもおかしくないかな~と思ってです💨
比較のために今回も同じくらいに撮る予定です🙋‍♀️