りぃ
こちらは今朝のものになります!
メメ
今日の18時には陰性なので排卵済みだと思います!
女の子希望なら2日前の31日にタイミング取れているのでバッチリだと思います💕
もう取らない方がいいですね!
-
りぃ
バッチリですか😊良かったです♪
そしたら今日はタイミング取るのやめようと思います!
女の子来てくれることを期待します💗- 2月2日
-
メメ
女の子来てくれますように👧🏻💗お祈りしています🍀*゜- 2月2日
-
りぃ
ありがとうございます🥹💗
前回、初期で流産しちゃったばっかりですが期待してみます☺️- 2月2日
-
メメ
わわ😳私も半年前に稽留流産してしまい、生理見送ってやっと妊活再開して2周期でまた授かれたと思ったら今回化学流産でまた1からです🥹
ちなみに私はりぃさんと逆で上が女の子なので次は男の子狙いです💫💫
お互い前向きに頑張りましょうね😉💕- 2月2日
-
りぃ
わあ!そうだったんですね🥹
やっぱりしょうがないと思いながらも早く戻って来て〜と願うばかりですよね🥹!!
お互いにストレス溜めずに来てくれるよう願いましょう🥰💗💗
メメさんも男の子授かれますように〜💜- 2月2日
-
メメ
分かります😢に歳差目指してるのでほんとに次こそ頼む〜て感じです😂💕
ストレスフリーで🔥頑張りましょう💕
ありがとうございます🍀*゜- 2月3日
退会ユーザー
2/1〜2の間で排卵してますよね!
この2/2の消え方だと私的には6時より少しまえに排卵したのではないかなと思うので、タイミング的には良かったと思います!ちょうど2日前に当たると思いますよ🙆♀️
今日夜にタイミングとるなら使えるかわからないですが、とってもいいとは思いますが男の子の確率の方が高くなるのでは?とおもいました!
-
りぃ
2/1〜2/2の朝にかけて排卵したということですか?
タイミング合っていたなら良かったです😊
出来るのであれば今日も!と思ってましたが男の子の確率上がるならやめようかなと思います♪- 2月2日
コメント