妊娠中のイライラが続いています。食べ物で気持ちを落ち着かせていたけど、つわりでそれができず、体重増加にも悩んでいます。1人目の時と比べてイライラが強く、家族に当たってしまうこともあり、他にも同じような経験をしている人がいるのか気になります。
妊娠中のイライラが止まりません😭小さな事でもイライラするし、1人目がイヤイヤ期で更にイライラしてしまいます。もともとイライラすると何か食べて落ち着いていたのですが、まだ少しつわりが残っている為食べれず、その食べれない事に対してイライラしてしまいます。
もういいや甘い物でも少し食べちゃえ!と思い食べると翌日、体重が増えてしまい、そこでまたイライラしたり…
1人目の時はここまでイライラしなかったです。
旦那や子供にも当たってしまい、すぐに反省したりと…もう自分が情けなくなります😔
ここまでイライラする人は私以外にもいらっしゃるのでしょうか?😣
- はらぺこりんご(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
TT
[妊娠してるから!]で、許してもらいましょう!!!😂(笑)
逆にイライラならない人いるんでしょうか😂?
一人目を妊娠して仕事してるときより、二人目妊娠して上の子みてる毎日の方がしんどかったです!休みが休みじゃないし(笑)
⋆͛🦖3匹の怪獣🦖⋆͛
イライラするのわかります😭😭
ホント些細なことでも
イライラしちゃいますよね💦
上の子2人が言い合いしてるだけで
イライラするし
朝の忙しい時に主人が意味もなく
キッチンの後ろでガサガサしてるのも
イライラしちゃいます😂😂
妊娠したらホルモンバランスが崩れるので
イライラしちゃいますよね😅💦
-
はらぺこりんご
分かります😂
ご飯作ってるのに、今!?それ探す?ってなってイライラします💦
ホルモンバランス崩れまくりです☔️- 2月3日
はらぺこりんご
やっぱりそうですよね😥
上の子見つつなのでノンストレスなんて無理です🤣