※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
家族・旦那

旦那が携帯ばかり見て子供を放置。私が動くとミルク泣きを演技。周りが見えない社会人。

ほんとに旦那って携帯にしか目向けられない病気かなんかなの??😮‍💨子供が泣いててもゲーム。んで私が動き出すと、ハッとした様な顔でミルクで泣いてるの??とか聞いてくるのほんっとにウザすぎるし!!よくそんな周り見えないで社会人してんな〜😂😂

コメント

ままり

最後の文章 わたしも思ったことあります。
そんなに家庭内で気が使えない 動けないのに 外で仕事できてるの?と本人に言ってしまいました😂😂
一応立場はかなり上の方らしいです🙄

• ありさ

ありさ

本人に言うのは強いですね😂
    私もいつかどさくさに紛れて言おうかな笑
    旦那さんは逆に仕事でしっかりしてるから家ではままりさんに頼ってるんですかね😂

• 2月2日
  • ままり

ままり

強いです🤣
    我慢の限界で言ってしまいました 笑

でもかなりプライド傷つけると思うのでオススメはしないです🤭

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

私もさっきおんなじようなやりとり旦那としました😂

食器洗いや髪乾かしてる間は旦那に見てもらってるんですが、基本おもちゃや絵本などでは遊ばず!
子供の機嫌がいい時は1人で携帯で動画見てるか、ぐずってる時は携帯でYouTube見せるか、しまいにはお菓子で釣ってます💢
←夕飯終わってるのに。

『俺じゃ嫌だって』とか言ってきますが、そうでしょうね!ろくに相手してくれない人のとこに好き好んで行くはずがありません🥱