※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

お弁当持参の方、お箸使用についての質問です。割り箸検討中で、洗いが面倒だと感じているようです。

職場にお弁当持って行ってる方、ちゃんとしたお箸使ってますか?笑
最近洗うのめんどくさくて、割り箸にしようか考えてます🤣🤣
くだらない質問ですみません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!箸洗うの一番嫌いです笑!
なので旦那の弁当は毎日割り箸ですよ🥺👍

私も旦那も割り箸です!笑笑

はじめてのママリ🔰

お弁当持たせてますが
割り箸ですよ〜!

箸を洗うのはいいんですが、お箸ケース洗うのが嫌なので割り箸です👊( ¨̮💪)

まひろ

職場が食事を提供する場所なので、常に賄い用に休憩室にカトラリー置いてあるのでそれ使ってました😅💦使い終わったら使用済みの入れ物に入れて別のところで洗ってもらう感じなので助かってます😊✨箸入れを払うのがちょっと手間だなーというときはは仕入れにしまう前にティッシュとかで包んでしまったら箸入れは汚れずにすみませんかね?🤔💦割り箸も時々不良品まではいかないものの、ささくれみたいにチクチクしたのがたまにあたっちゃうとかあって、モヤモヤしたことがあるので💦

• まひろ

まひろ

払う→洗うです!

• 2月2日
  • まひろ

まひろ

仕入れにしまう→箸入れにしまうです!

• 2月2日
みかん

みなさまコメントありがとうございました🙏✨