妊娠・出産 今16週で昨日検診だったのですが、今日の夕方あたりから下腹がチクチク… 今16週で昨日検診だったのですが、今日の夕方あたりから下腹がチクチクした痛みと腰痛と張りがあります。 今もずっと張りが続いていて1時間くらい座っていてもお腹のチクチクと張りがあります。 今まで腰痛にこの時期の張りはなかったため大丈夫か心配ですが、調べると子宮が大きくなる痛みと書いてありこのくらいの週数ではあるあるなんですかね?😥 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠16週目 夫 検診 ゆう(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント