※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

同棲中のパートナーが普段と違う時間に出勤しました。出勤時間が不明瞭で、会社に電話して確認したいと思っています。これは非常識でしょうか?

会社に電話、非常識ですか?
バツイチです。喧嘩中の同棲中の婚約中のパートナーが普段と違う時間に作業着を着て仕事場に行きました。(夜勤)
何時から仕事なのかきいたら適当と言われ、厳密に言えば9~10じと言われました 。普段なら7時半から仕事なんですが、9~10時って意味わからないしほんとに出勤してるかわからないのですが会社に連絡して聞いたら非常識でしょうか?
内縁の妻のように会社の方は思ってます。

コメント

ママリ

非常識というか痛いやつと思われないですかね😅喧嘩中ならほかっといたほうがいいかと😅
よほどのことがない限り会社には連絡しないです😅

• みみ

みみ

喧嘩というか婚約破棄寸前です💦
    痛いやつですか😭

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

なら尚更辞めた方が😅電話してどうするんですか?😅
    旦那の会社にもそういう方いましたが、奥さん痛いやつって笑い物にされてましたよ💦

• 2月2日
  • みみ

みみ

電話してどうするか、、事実確認するためと思ってました。
    痛いやつだしバカにされるんですね!

• 2月2日
ha

やめた方が良いと思います😭
以前勤めていた会社で同様に旦那さんの勤務の有無を確認する電話が来ていたことがあるのですがみんなのネタにされていて不憫でした💦

• みみ

みみ

非常識なことなんですね😭

• 2月2日
はじめてのママリ

もし仕事に行ってなかったら、どうするのでしょうか?😣💦💦

喧嘩中なら、更に喧嘩になりそうな気がします😢😢

• みみ

みみ

嘘をついていたという証拠になります。
    息子はが吐いてしまい緊急事態なのでやめます💦

• 2月2日