ココロ・悩み 旦那は私の母親など兄弟を大切にしてくれる。悪口も言ってこない。私は… 旦那は私の母親など兄弟を大切にしてくれる。 悪口も言ってこない。 私は旦那の家族が苦手。 会った時嫌な態度はしないし寧ろ猫かぶるから基本会話は私は「はい!」くらいしか言わない。 ただ、旦那から「俺の親が来るって〜。」とか言われるととても嫌な返事してしまう。 こういう場合って旦那は私の家族大切にしてくれるから 私も大切にしなきゃ旦那的に気に食わなくなりますよね🥹?? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 旦那 親 家族 兄弟 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 相手がどうであろうと 嫌なものは嫌です🥺 2月2日 はじめてのママリ🔰 私も本音はそれです🥹 ありがとうございます🥺🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も本音はそれです🥹
ありがとうございます🥺🙇♀️