ママリ
一番濃かった時でした!
というのも長女の時男の子が欲しくて男の子狙ってたんですけど、すごく濃く出た時にタイミングをとったら女の子でした🤣

退会ユーザー
陽性反応が強陽性になった初日です✨
ママリ
一番濃かった時でした!
というのも長女の時男の子が欲しくて男の子狙ってたんですけど、すごく濃く出た時にタイミングをとったら女の子でした🤣
退会ユーザー
陽性反応が強陽性になった初日です✨
「妊娠・出産」に関する質問
じわっと2回ほど出たものが破水かおりものか分からず、これから受診します! いま落ち着いてしまったのですが、破水って止まるものなんでしょうか?実は同じものが夜中も1回でました💦
12週5日目のお腹のでかたですが、みなさんこの頃はまだお腹はでてないですか? 3食しっかり食べてるせいか下腹部というより、普通にお腹に脂肪が付いてるようなのですが太りすぎでしょうか? 下腹部もしゃがむ時に苦しい…
妊娠中今11週です!いつマタニティマークを園バスのバス停に付けて行くか悩んでます😣 みなさんならどうするか知りたいです🙇♀️ つわりもなく元気に過ごしてるんですけど、一人の子が私のことをありがたいことに好きらし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント