コメント
はじめてのママリ🔰
お勤め先の会社次第です。
働いてはいけないってことは基本的にはないです。働き方に気をつけないと減額、打ち切りになることはあります😌
ママリ
会社次第ですね。
うちの会社は副業OKですが、育休中や時短勤務中は認められないです💦
はじめてのママリ🔰
お勤め先の会社次第です。
働いてはいけないってことは基本的にはないです。働き方に気をつけないと減額、打ち切りになることはあります😌
ママリ
会社次第ですね。
うちの会社は副業OKですが、育休中や時短勤務中は認められないです💦
「在宅」に関する質問
2歳児の途中入園について 現在、実家の会社の事務(在宅)しているのですが 来月から正社員(月16日160時間勤務)で働く予定で、 今月末までに市役所に途中入園の申請に行く予定です 市役所に提出する紙(仮申込書)に職業…
扶養内パートの年末調整について 今年の5月から今のパート先で扶養内で働いています。 1月から5月は在宅でかるーく働いてた程度で、トータルで20万ほどしか収入はありません。 この場合パート先に5月までの収入を報告す…
昔からあったのかもだし 私が見てるSNSがたまたまそうなだけかもですが コロナ前とかって 今みたいにインスタグラマーとかアフィリエイトとかPRって盛んじゃなかったですか? 今、インターネット見てるとそういうのばか…
お仕事人気の質問ランキング
きぃ坊
副業がダメな会社では無いのですが
いくら以上稼いだらいけないという
ことなのでしょうか🤔
会社に聞いてみようかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
それなら全然オッケーです☺️
他社で働くなら就業時間80hは越えないようにしないとです。
いくら以上かは賃金月額によります。基本的には産前半年の総支給額の平均出します。
育児休業給付金とあわせて8割までならおっけーです^^育休開始半年までは賃金月額の13%です。