コメント
みっちゅみちゅ
子宮の戻り具合や悪露の具合、お母さんの体重や母乳の出具合を診てくれるのだと思いますよ(^^)
みっちゅみちゅ
子宮の戻り具合や悪露の具合、お母さんの体重や母乳の出具合を診てくれるのだと思いますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が、外ではいい子ですが、家ではわがまま、癇癪を起こします💦 ネットで見たら、発達障害と出てきたのですが、 どうなのでしょうか… 保育園でも指示もすんなり通るし、お利口さんですと言われ、家では大変なので本…
乳児湿疹で悩んでいます。 酷くはないですがロコイド塗るほどでもない(でもまあまあポツポツがある)感じでプロペトだけで様子を見ていますが抱っこすると息子が顔をスリスリ結構な力でしてくるため酷くなると思い今日一…
保育園 体操服 サイズ 今2歳半の男の子です。体操服購入の案内が来ました。 来年の秋冬(3歳〜3歳半)のイベントで着用 再来年(4歳手前)から日常的に着るそうです。 半袖半ズボンを1セットです。 今91cm14kgで、上下90〜10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AYU
そなんですね、、、ありがとおございます