miyabi
1本で1〜1.5cmと聞くので、2〜3cm程かなと。
はじめてのママリ🔰
そう見たいです!
先生によって手の大きさが違うので正確なのか?と思いますが指2本分だと約2センチです!!
miyabi
1本で1〜1.5cmと聞くので、2〜3cm程かなと。
はじめてのママリ🔰
そう見たいです!
先生によって手の大きさが違うので正確なのか?と思いますが指2本分だと約2センチです!!
「子宮口」に関する質問
毎日40分ほどウォーキングして、スクワットもしていますが産まれる気配がありません😭健診も産道はかなり柔らかいし降りてきてるけど子宮口開いているとは言われてないです。どうすれば陣痛に繋げられますか、、、、
38w6dで、予定日まで約1週間ですが 子宮口3cm開いてて おしるしも昨日からあります。 ただまだ赤ちゃんの位置は少し高めとのことで今日の診察で言われました。 上の子の時は39wピッタリで破水して出産しました。 明日…
明日予定日です🧘🏻♂️ 予兆なし、前回の検診で子宮口0センチを宣告されました🧘🏻♂️ ジンクス試したり、運動したりしてるけど全く陣痛が来る気配がありません🧘🏻♂️ 今日は一旦諦めてエアコンつけた部屋でゴロゴロします🌟
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント