コメント

♡♡♡
場所が場所なだけに心配ですよね😢💭看護師さんが大丈夫って言ってるなら大丈夫だと思いますよ😣💦

はじめてのママリ🔰
うちの下の娘が生まれた時お股の中が出てる感じしました💦💦
すごく痩せててお股のお肉が少なく中が見えてるように見えたようで、少し大きくなって体重が増えたら治りました🙌
お股が少し黒い(茶色)のはそのままです😅
-
m🩵
3070グラムもあるのに
大丈夫なんですかね?
割れ目が全部見えてて😭- 2月2日

🌻ひまわり🌻
12月に女の子を出産しました👶産まれた直後の裸の写真が残ってますが、お股部分けっこうグロめですよ😂うまく説明できませんが、中からベローって出てる感じです😂生後1ヶ月経ちますがお股まわりにお肉もついてきて目立たなくなりましたよ🙌
-
m🩵
中のビラの部分が真っ黒で凄いんですよね😭大丈夫ですかね
- 2月2日

🌻ひまわり🌻
うちも結構黒かったですよ💦たまたま写真に写ってたのでまじまじと見返しましたもん😂
看護師さんが大丈夫と言っているようなので大丈夫かと思いますが、不安なようなら今のうちに聞いておくといいと思います😌
-
🌻ひまわり🌻
すみません、返信ではなく新しくコメントしちゃいました😂
- 2月2日
-
m🩵
聞いてみます!
なんか上のこと違うよーな気がしてて💦- 2月2日
-
m🩵
全然大丈夫です🙆♂️
- 2月2日
m🩵
そうなんですよ😭
中が出てるみたいな感じなんですけど😭😭
♡♡♡
自然に戻って行くんじゃないですかね?😣看護師さんは大丈夫としか言わないんでしょうか?😣これは中に戻るのか、それともずっとことままですか?って聞いてみた方が安心できますよね😭💦
m🩵
次の授乳の時に聞いてみようと思います🫧不安すぎて
♡♡♡
それがいいと思います😢💭
不安が払拭されますように⭐️みーちゃんさんもゆっくりお身体休ませてくださいね🥺❣️
m🩵
ありがとうございます😊❤️🔥
体ゆっくり休ませようと思います🌈