退会ユーザー
赤ちゃん強いので大丈夫ですよ🙆♀️
私も2人目出来た時ゆっくり出来ず不安でしたが、無事産まれました😊
もし何かあれば、健診の時に先生から言われると思います!
それかいつもと違うな〜と思う事があれば、遠慮なく病院で診てもらうと良いですよ❣️
不安なまま過ごしたくないですもんね🥺
ただ、私はお腹の張りが頻回で切迫早産になりそうだったので
妊娠後期に1週間入院しました😭
退会ユーザー
赤ちゃん強いので大丈夫ですよ🙆♀️
私も2人目出来た時ゆっくり出来ず不安でしたが、無事産まれました😊
もし何かあれば、健診の時に先生から言われると思います!
それかいつもと違うな〜と思う事があれば、遠慮なく病院で診てもらうと良いですよ❣️
不安なまま過ごしたくないですもんね🥺
ただ、私はお腹の張りが頻回で切迫早産になりそうだったので
妊娠後期に1週間入院しました😭
「妊娠初期」に関する質問
ただいま妊娠18週です 妊娠初期の悪阻が酷くて胃に何か入れると逆流して戻してしまうため葉酸サプリも飲めずにいました💦 今は落ち着いてようやくサプリも飲めるようになりましたが妊娠初期に飲む事が大事で摂取しないと…
妊娠初期、旦那へのストレスが爆発しそう🤯 1年半の不妊治療を経て、体外受精で授かり 現在6w5d、来週心拍確認です 徐々に体調の変化が出てきて 一日中だるい、眠い、の状態です🥱 そんな中、夫は最近飲み会の量が多くな…
妊娠中初マタの愚痴です😔 よく旦那さんの帰りが遅いとの不安や不満を見かけるのですが、今まで自分の旦那はそのようなことが無かったので気にも止めていなかったのですが、妊娠中にして初めて終電越えのタクシー3時帰りコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント