パート3か月目で色々言われてプレッシャーを感じています。他のパートさんにもうまくやれと言われそうで不安です。
パート3か月めになりました。
雰囲気にはやっと慣れてきました。
しかし、まだ色々やり方とか優先順位考えてやってとか色々言われます。
3か月だともう色々できて当たり前な感じですかね?そろそろ他のパートさんにもいい加減にしろとか言われそうです😫
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月の間にどれくらいシフトに入っているかにもよりますね💦
私も転職して今のパート3ヶ月目ですが、まだわからないことあると社員さんに聞きますよ🙌

退会ユーザー
うちの職場は1ヶ月で独り立ちなので当たり前といわれちゃいますね💦
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月!
はやいですね😅- 2月2日
-
退会ユーザー
辞める人がほとんどですけどね😂私勤めて5年ですが私の後に続いてるパートさん1人だけなので。笑
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
りぃさんが仕事できる方なんだと思います😆
- 2月2日

はっぱ
年間通してわかることがあるから1年くらいでやっと慣れてくると思ってます🥺
私は3か月で出来て当たり前だとは思わないので気にしないで頑張ってください✨

みたこん
私転職して半年になりますがまだまだ慣れませんよ😭仕事もわからないこと多いです。
3ヶ月なんて1番悩む時期ですよね。この先慣れてくるのか、この仕事あってるのかとか💦
ゆっくりで大丈夫です🙆♀️お互い頑張りましょう✨✨
はじめてのママリ🔰
基本毎日はいってますが、
コロナで2週間くらい休んだりはしてます😰