コメント
COCORO
私もコロナ後遺症だと思いますが…透明な鼻水、咳、痰がからむ感じが残って辛いです🥲
職場の人にコロナ後遺症の方がたくさんいるので聞いてみましたが…だいたい1ヶ月程度はかかる様ですよ😢
ホントお互いに辛いですね😓
早くどーにかなってほしい。。
はじめてのママリ🔰
私も1月上旬にコロナ感染してコロナ明けてからも痰がずっと喉にへばりついてる感じと喉の違和感が続いてます、、
耳鼻科に行くと鼻は蓄膿症だねって診断されました💦
喉は痰がへばりついて常に咳払いしてしまいますが痰は抜けない感じで息苦しいです😭本当コロナ憎いですよね、、
-
ママリ
そうなんですね、
ツラいですよね😓
痰がらみはなかなか良くならないですよねー💦
本当憎いです、、、- 2月3日
アメリカンチェリー
コロナ後遺症、辛いですよね😭
私は元々アレルギー性鼻炎でしたが、コロナの症状自体はかなり軽かったのに、後から鼻詰まり、咳、喉に張り付く痰が続きました。
皆さん同じですね。
そして咳はもうすぐ3ヶ月ですが、まだ続いています。
この2ヶ月は吸入していますが、家族が風邪を引いた時や、今まさに、3ヶ月前にコロナ回避した家族がコロナになり、私は陰性で元気なのですが、そのタイミングで咳は少し増えています。
長過ぎて不安ですし不快です。でも調べたらみんな長いみたいなので、仕方ないのかと慣れようと努力しています。
常にのど飴必至です😅
-
ママリ
うわー、長く続くんですね😭
家族がコロナなんですね、、、
私、11月に1回目、1月に2回目のコロナやってるんで、また再びコロナになる可能性ありますよ💦
同居家族は、感染が避けられないですよね😅- 2月3日
-
アメリカンチェリー
そんな短期間でなるなんて、もううんざりですね😮💨
- 2月3日
-
ママリ
ほんと、それです😂
なんの病気でもそうですが、
小さい子どもがいるど、親は必ずと言っていいほどうつりませんか❓
うちは、目の前でくしゃみ浴びたりして、すぐにうつってしまいます😅- 2月3日
-
アメリカンチェリー
うつりますうつります😭
熱までは出ませんが、どこかしら調子悪くなります。ため息が出ますね。- 2月3日
-
ママリ
ですよね💦
ホント、ため息出ますよ😮💨- 2月3日
ママリ
そうなんですね、ツラいですよね😓
1ヶ月もかかるんですね、
長いー😭
お互い早く治るよう、温かくしてしっかり食べてしっかり寝ましょうね!