小学校入学してから2年間で…子供の成長したことのスピーチしますどんな…
小学校入学してから
2年間で…
子供の成長したことのスピーチします
どんなこと話しますか?
- タルト(11歳)
コメント
退会ユーザー
1人ひとり成長したなと感じるところは違うと思うので、タルトさんのお子さんが成長したなと思うところをそのまま話したらいいと思います☺️
小学校入学してから
2年間で…
子供の成長したことのスピーチします
どんなこと話しますか?
退会ユーザー
1人ひとり成長したなと感じるところは違うと思うので、タルトさんのお子さんが成長したなと思うところをそのまま話したらいいと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
場面緘黙ありますか? もうすぐ小学生の6歳年長です。 一歳から保育園に通っており、保育園では先生ともお友達ともお話ししています。 発表会では声が小さくなってしまうタイプですが 年々成長してきて運動会で名前を呼…
23歳位で現在子育てされてるママさんいらっしゃいますか😖 きっと毎日が大変で余裕があるかと聞かれたらそんな事は無いのかもしれませんが、やっていけていますか?😣 5月に第1子で女の子が産まれる予定です。 我が家は既…
学童の1年生の子の事でモヤモヤしています。 1年生の男の子で、普段から周りに気を配れない?ようで、無意識で人にぶつかったりすることが多く学童内でもたびたびトラブルがあるようです。最近、うちの息子ともトラブルが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます思いつかなくて困ってます