コメント
リーママ
岩国医療センターでは陣痛がきた場合、破水した場合どちらの場合でもコロナの検査をして結果が出てからの出産になるそうです。
私の姉が一昨年5月破水から友人が去年10月陣痛からで
どちらも検査しました。
私は9月に予定帝王切開で入院でしたが、入院前に検査しました。
コロナにかかった際の情報はわかりません。
リーママ
岩国医療センターでは陣痛がきた場合、破水した場合どちらの場合でもコロナの検査をして結果が出てからの出産になるそうです。
私の姉が一昨年5月破水から友人が去年10月陣痛からで
どちらも検査しました。
私は9月に予定帝王切開で入院でしたが、入院前に検査しました。
コロナにかかった際の情報はわかりません。
「出産」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
とても参考になりました。
りあ
横からコメント失礼します💡
医療センターにかかっているのではないですが、
ちょうど先週コロナになった際の分娩について
山口県の対応を教えて貰ったので…。
現在はコロナにかかっても36w未満は入院せず、
自宅療養だそうです。
36w以降でコロナになれば岩国医療センター、
空きがなければ西側の病院への入院となり、
10日間の入院期間に破水や陣痛があれば帝王切開、
何事もなければ退院して通常の生活・検診となる
とのことでした( ̄^ ̄)ゞ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!参考になります
陣痛や破水があった場合は
強制で帝王切開になる感じですか?
コロナにかかって普通分娩は山口県ではできないってことですかね😭
りあ
そうみたいです!
コロナにならないに限りますね(;_;)