🔰
しません!しませんでした🎵
もう少し大きくなったらするかもです😁✨✨

マロッシュ
うちは昨日保育園で豆まきがありましたが、家ではやる予定ないです!
豆も誤飲したら怖いし、買っても誰も食べないので😂
ちなみに息子保育園で泣いたそうです😂

5歳差姉妹のママ
うちの長女も鬼をすごく怖がるので家ではやりません🙆🏻♀️
トラウマになるのも嫌だし、怖い夢とか見たら可哀想だなあと思い
今まで一度もしたことありません🙇🏻♀️
🔰
しません!しませんでした🎵
もう少し大きくなったらするかもです😁✨✨
マロッシュ
うちは昨日保育園で豆まきがありましたが、家ではやる予定ないです!
豆も誤飲したら怖いし、買っても誰も食べないので😂
ちなみに息子保育園で泣いたそうです😂
5歳差姉妹のママ
うちの長女も鬼をすごく怖がるので家ではやりません🙆🏻♀️
トラウマになるのも嫌だし、怖い夢とか見たら可哀想だなあと思い
今まで一度もしたことありません🙇🏻♀️
「泣く」に関する質問
育児がうまくいかないのは甘やかしているせいですか? 1歳1ヶ月になる息子がいます。 私自身は、[子どもはそれぞれ性格があって、何かできなくてもそういう性格だ]と思うタイプです。ですが、夫には息子が何かできない…
これはイヤイヤ期始まってますか? 1歳になったばかりの子です。 ・ご飯中に遊ぶ ・苦手な食感のものは口に入れてもすぐ出して遊ぶ ・危ないことをしている時に、𓏸𓏸しないよ~!と優しく言っても「うー!」などと不機嫌…
最近1歳半の子供が毎晩夜中に1〜2時間起きるようになり寝不足です🥲 泣くわけではないですが、寝かしつけようとしてもごろごろ動き回ったり手足動かしたり。眠そうに顔をこすりつけてきたり寝返って離れてもまた私の所に戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント