はじめてのママリ🔰
最近2歳になりました!
去年80着せていたのですが、今年もほとんど着れていますよ☺️
ただ去年はちょっと大きめでしたが🤣
今年でぴったり、もうすぐサイズアウトしちゃうね〜って感じです😊

𝙔𝙪𝙝𝙞
先月1歳になって、身長も同じくらいです🥰!
我が家はセパレートになってから70サイズ買ってません🙆♀✨
冬服で80だと物によってはちょっと袖や丈が長いのですが、長過ぎたらまくったりしてます◎
よっぽど急成長しなければ来年も充分着れそうだな〜と思います❥
はじめてのママリ🔰
最近2歳になりました!
去年80着せていたのですが、今年もほとんど着れていますよ☺️
ただ去年はちょっと大きめでしたが🤣
今年でぴったり、もうすぐサイズアウトしちゃうね〜って感じです😊
𝙔𝙪𝙝𝙞
先月1歳になって、身長も同じくらいです🥰!
我が家はセパレートになってから70サイズ買ってません🙆♀✨
冬服で80だと物によってはちょっと袖や丈が長いのですが、長過ぎたらまくったりしてます◎
よっぽど急成長しなければ来年も充分着れそうだな〜と思います❥
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイライトで悩んでいます。 今持ってるのはMACのライトスカペードと、Diorのパールグロウを持ってます! CHANEL、クレドポーボーテが今気になってます! ライトスカペードをリピするのもありなんですけど、他のも冒険し…
今日美容クリニックに肝斑取りに行った際 目元がかなり赤くなってるけどどうしたの?と聞かれたので 化粧すると毎回赤くヒリヒリして困ってて何を使ってもこうなる、かなり敏感肌で尚且つ乾燥肌だと伝えたら ヒルロイドを…
皆さんのプレの服装教えてください!!😵💫🙏
赤ちゃんの顔に茶色いシミがあります🥲 女の子だから将来気になっちゃうだろうなーと思います。 茶色いシミは一生消えないのでしょうか、、?
帝王切開した方、アンダーヘアの処理どうしてますか? もともと毛量が多くて、産前は美容ですが脱毛してました。出産の時に結構広い範囲をガーッと剃られてしまって、帝王切開した傷のところからも毛が生えてきて痒いです…
金使いすぎたw自分の春服など諸々買って、今使ってるリュックぼろぼろだから買って、諭吉3人いなくなったw服なんてちゃんと買ったの1、2年振りだしリュックは前のやつ3.4年使ったからいいよね〜😊👌笑
5歳男の子、ピンクが好きです。 マスクを選ぶ時も、青のミッキー、黄色のプーさん、ピンクのプリンセス…やっぱりピンクを選びます。 テレビもプリキュア観たりします。可愛いのが好きみたいです。 この年齢でもピンク好…
大阪から沖縄に来て水の水質の問題もあってか 来てからめちゃくちゃ肌が敏感肌で、 剃刀で顔の毛の処理すればブツブツカイカイ 生理前は余計なのか肌が赤くなって触るとピリピリ 口動かすのもピリピリするときもたまにあ…
ピアスとイヤリングについて質問です! ピアスの穴を開けてない方! イヤリングよりピアスの方が可愛いデザイン多くないですか!? ピアスをイヤリングにできちゃう物があるらしいのですが、、、探しても見つからず(ㆀ˘…
バレイヤージュから全頭ブリーチされた事ある人いませんか? 今バレイヤージュで全頭ブリーチしてハイトーンカラーしたいなって思ってるのですが絶対マダラになりますよね🥺
湘南で埋没した方教えてください🥺 クイックコスメダブルを2日前にしました。 38歳にして初のプチ整形です(笑) 元々マツエクやカラコンで目元はうまく盛れていたのですが、どうしても二重にしたくて何で今になったか…
コスメ選びで、 メイク得意な方、美容部員の方のアドバイスほしいです。 38歳で加齢によるくすみ弛みが気になります。 加えて、9トーンくらいの茶髪のミディアムヘアから、ダークブラウンのショートボブにしたら、今ま…
そろそろ財布を買い替えたいのですが、、、 ハイブランドに興味のない方に質問です!💡 私は今20代後半なのですが、 生まれてこの方ハイブランドに興味がありません🤣笑 ハイブランドがどこからなのか 個人差はあるかもし…
ミニTの着方について 腕を上げたらお腹見えるぐらいの丈のミニTが流行ってますが、下は何を着てますか?? 白、黒、肌色のインナーが見えたらダサいですか??
〇〇したら肌が綺麗になったよ! って方何しましたか!? メラノCCとかCICA系はどうなんでしょうか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント