ファッション・コスメ しまむらでよく見る、おかだゆりさんご存知ですか?あの方の洋服が好みで… しまむらでよく見る、おかだゆりさんご存知ですか? あの方の洋服が好みでいいなーと思うのですがいつも3Lからしかないんですよね😭 LLも作ってくれたら!と思うんですが同じ方いますか? 最終更新:25分前 お気に入り 洋服 しまむら ままり コメント はじめてのママリ🔰 わかります! おかだゆりさんのに限らず、しまむらのお洋服はLLサイズが種類少なくて😭 Lから3Lのサイズが違いすぎて困ってます☹️ 46分前 ままり そうなんですよね! 基本LなのでLLならまだ着れるのに3Lだと流石に大きく不恰好で😭 いいなーと思うものでもサイズがなくなってしまってますよね😫 30分前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね!
基本LなのでLLならまだ着れるのに3Lだと流石に大きく不恰好で😭
いいなーと思うものでもサイズがなくなってしまってますよね😫