コメント
ちゃーる🌼
娘がアレルギー反応出て
首里にある、おおキッズクリニックでアレルギー検査しました☺️
rairu
「小児クリニックたまなは」さんでアレルギー検査してくれましたよ!
-
ソフィア
情報ありがとうございます!
金額はどれぐらいでしたか?初回は高いですかね?- 2月2日
ちゃーる🌼
娘がアレルギー反応出て
首里にある、おおキッズクリニックでアレルギー検査しました☺️
rairu
「小児クリニックたまなは」さんでアレルギー検査してくれましたよ!
ソフィア
情報ありがとうございます!
金額はどれぐらいでしたか?初回は高いですかね?
「小児科」に関する質問
5歳の息子が昨日の朝から首と頭が痛いと言って動けません。昨日はずっと横になって生活していました。 少し頭を動かしただけで痛いと泣くくらい痛がってました💦 今日起きてみたら、昨日よりは良くなったみたいですが…。 …
予防接種、姉妹どちらを先に打つのが良いか、いいねで教えてください!! 小児科の空き状況により、2週間ほど差が出ます。 ①10月中旬→2回目1ヶ月後 ②10月下旬→2回目1ヶ月後 姉は小1。小学校ではインフルはやり始めていて…
みなさんなら小児科再受診しますか? 娘息子2人とも金曜の夜に急に40℃ 咳鼻水全くなくて、一応昨日小児科行ったら 喉が少し赤いといわれトランサミンと解熱剤もらいました。 昨日の夕方には2人とももう平熱で 喉も痛く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃーる🌼
子ども医療適用で
無料だった気がします🙄
違かったかな、、、
診断書貰う時には
いくらか払った記憶があります
アレルギー検査は予約が必要なので電話とかで料金も問い合わせたら教えてくれると思います☺️
ソフィア
ありがとうございます。
料金はどれぐらいでしたか?
ソフィア
ありがとうございます!去年は赤十字病院でやってもらったのを確認したら半年来てないと初診扱いで7千円+検査金貨かかりますと言われて小児科を進められたんですがどこでアレルギー検査やってくれるか情報分からなかったので情報ありがとうございます!
電話確認してみます。
ソフィア
連絡してみたら初回はアレルギー検査うけれないですと言われてダメでした
進級までにアレルギー検査できるのか不安になってきました(TДT)