子育て・グッズ 保育園申し込みギリギリになっちゃったけど、0歳児さんはあなたが1人目… 保育園申し込みギリギリになっちゃったけど、0歳児さんはあなたが1人目ですよー♡って言ってた!! これら入れる見込み大きいってことかな!? 家からも実家からも直ぐそこ!!だからどうか第1希望の園に入所したい!! 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 保育園 0歳 0歳児 保育園申し込み marumo コメント なち ギリギリなのに奇跡ですね(>ω<〃)~♡ うちはお兄ちゃんが行ってた 保育園希望ですが5人受け入れで 去年11月の時点で もう7人希望者がいる と言ってました~(๑´• ₃ •̀๑) 1月10日 marumo お兄ちゃんと同じとこ行けるといいですよね😭♡ 希望したところで来たばかりの小規模保育園だし田舎だからかなー。。笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumo
お兄ちゃんと同じとこ行けるといいですよね😭♡ 希望したところで来たばかりの小規模保育園だし田舎だからかなー。。笑