※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小さい子が棒付きキャンディを食べながら歩くのを見ると心配です。親は危険を考えないのかな。最近もまだよちよちの子がお店で走り回っていて心配です。

たまに居るけど、

小さい子が棒付きキャンディ食べながら歩いて居るの見ると、ひやひやする😮‍💨

転けたりして刺さったら怖いって親は思わないのかな

さっきも2歳ちょい?3歳未満くらいのまだ完全によちよちが抜けきってない様な子が長い棒付きキャンディ食べながらお店で走り回ってたけど😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

危ないですよね💦
昔自分が小さい頃、
棒付きキャンディ食べながら近所を歩いてたら、近所のおばちゃんに棒を引っこ抜かれました笑🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭

子供はわからないから仕方ないけど、親が危険察知して止めるべきですよね😭

近所のおばちゃん引っこ抜いたんですね🤣(笑)

けど良いおばちゃんですね🥹(笑)

コメントありがとうございました🍀

• 2月3日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

もしころんだときの危険性が分かってないのかもですね😭
我が家、息子が訳あって喉つきを経験しもうちょい奥まで行ってたら脳まで行ってたと。。
それから棒状のもの口に加えて歩いてるのを見るとヒヤヒヤしてたまりませんが、させてるママさんたくさんいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってなさそうですよね😭

私は小さい頃から箸とか歯ブラシとか口酸っぱく注意されたからか、小さい子が棒付きキャンディ食べながら歩いてるとびっくりしちゃいます😭

息子さん喉つきしちゃったんですね😭
    大変でしたね😭
    もうちょっとで脳とか怖すぎます😭

自分の子供が経験してるとなおさらヒヤヒヤしますよね😭

本当させてる人沢山いますよね😭もうちょっと危険性が知れ渡ってほしいですよね!😭
    😭😭😭😭

コメントありがとうございました🍀

• 2月3日