その他の疑問 長女が12時頃に発熱して、幼稚園からはインフルエンザかもね。って言… 長女が12時頃に発熱して、幼稚園からは インフルエンザかもね。って言われたのですが、 病院行っても陰性陽性わからないですか?? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 病院 幼稚園 陰性 陽性 ha(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7時に発熱して10時に検査して陽性出ましたが、医師からは正しい結果出ないかもと言われていました。 2月2日 みー 発熱から12時間以上は空けた方がいいので、明日の検査が確実だと思います。 2月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント