はじめてのママリ🔰
7時に発熱して10時に検査して陽性出ましたが、医師からは正しい結果出ないかもと言われていました。

みー
発熱から12時間以上は空けた方がいいので、明日の検査が確実だと思います。
はじめてのママリ🔰
7時に発熱して10時に検査して陽性出ましたが、医師からは正しい結果出ないかもと言われていました。
みー
発熱から12時間以上は空けた方がいいので、明日の検査が確実だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
神奈中バス愛用してる方いますか? バスに乗って出かけたいと思ってます! ですがバスに乗り慣れてません😂 いくつか質問させていただきたいです! 5歳は無料ですか? Suicaで支払いします! 乗る時はどこかタッチしま…
懐かしいK-POP思い出したい 2010年くらいから2018年くらいまでK-POPに激ハマりしていて久々にその頃の曲を聴き漁ってます。同じくらいにKぽペン(死語?)してた方のあの頃が一気に蘇ってくる曲教えてくれませんか? 私は…
暑い地域にお住まいの方 エアコン消す時間ってありますか? 何日もつけっぱなしですか? 寒い地域に住んでいますので 夜つける事はあまりありませんでしたが 異例の暑さでつけっぱなしです。 不在時もペットがいる為つけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント