お金・保険 急な出費で1ヶ月の収入が足りない方いますか? 普通に住むなら1ヶ月の収入で生活できるけど 急な出費(病院とか修理など)が出た場合1ヶ月の収入じゃ足りないって方いますか、、、? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 病院 生活 さけるちーず(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ザト 毎月収入と支出がトントンで貯金もないということですよね?たくさんいると思いますよ💦 2月2日 さけるちーず あ、そういうことです😭 居ますかね。 2人目ができて家電の修理が続いてメンタルやられてまして、、、 仲間じゃないですけど、居たら安心するなーと、、、 2月2日 ザト お子さんもまだ産まれたばかりなので、せめてあと1ヶ月は働かない方が良いでしょうし、できるだけ日々の生活を節約してあと一ヶ月耐える感じですよね😣 何か質問したいことがあるとかじゃなければお金カテよりもつぶやき・雑談カテの方が「お金ない」って雑談しやすいので、おすすめです✨ 2月2日 さけるちーず お返事ありがとうございます🙇♀️値上げラッシュだし本当毎日大変です。笑 そうなんですね、検索してみます! ありがとうございました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さけるちーず
あ、そういうことです😭
居ますかね。
2人目ができて家電の修理が続いてメンタルやられてまして、、、
仲間じゃないですけど、居たら安心するなーと、、、
ザト
お子さんもまだ産まれたばかりなので、せめてあと1ヶ月は働かない方が良いでしょうし、できるだけ日々の生活を節約してあと一ヶ月耐える感じですよね😣
何か質問したいことがあるとかじゃなければお金カテよりもつぶやき・雑談カテの方が「お金ない」って雑談しやすいので、おすすめです✨
さけるちーず
お返事ありがとうございます🙇♀️値上げラッシュだし本当毎日大変です。笑
そうなんですね、検索してみます!
ありがとうございました。